SPEED FIRE RACING CLUB>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPEED FIRE RACING CLUB>>> » Challenge » Итак снова ОХОТА НА ЛИС!!!!!!!

Итак снова ОХОТА НА ЛИС!!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

10. 11. 2007 состоиться ВТОРАЯ ГОНКА "ОХОТЫ НА ЛИС"
Если кто то не помнит или не знает или не успел записать правила то выкладываю их снова )))))

Это - гонка преследование. "Охотникам" предстоит охотиться за лисой.
Координаты лисы будут передаваться СМСками на сотовый телефон.
Координаты будут в формате "Улица + номер дома" Так что карта зоны поиска Вам пригодиться
Штурман ОБЯЗАТЕЛЕН!!! пассажиры желательны так как будет очень интересно их мнение.
В назначеное время (Время сбора с 22:00 до 0:00. г. Балашиха мкр. Южный "ПАТЕРСОН") для визульного осмотра организаторов, проверку работоспособности средств связи  и надёжности приёма СМСок. Запоминаете машину "лисы" и получаете координаты своего места старта.
В оглашённое время приходит СМСка с сообщением о начале движения и координаты лисы (возможна дополнительная информация)

ВНИМАНИЕ!!!!!

ЛИСА СЧИТАЕТСЯ УБИТОЙ ЕСЛИ:
Оператор принимает от экипажа звонок или СМСку с координатами лисы и 3-х значным номером нарисованным на листе А4
Не нужно долгих приветствий и разговоров. Достаточно назвать номер экипажа (на старте каждая машина получит свой номер)число на лисе (Числа на лисе будут не одинаковые. Т.е. если первый экипаж поймал лису то остальные продолжают гонку а лиса меняет номер на листе)
поскольку лис будет 2 то задача участника который быстро нашёл первую лису так же быстро найти вторую лису. (лисы разделены квадратами поиска и для того чтоб получить 2 квадрат надо заехать на старт к организаторам )))))
Воторй участник определивший местонахождение первой лисы делает то же самое если конечно за это время первый участник не найдёт вторую лису. тогда гонка считается законченой.

Лиса не покидает пределов указаного на карте квадрата поиска.
Если в течении отведённого организаторами времени "лиса" не убита - она считается победившей, а охотники балбесами )))))

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЕМ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!!!!

С собой обязательно иметь :

300 р. сумма регистрации на старт

штурман который не страдает топографическим кретинизьмом   

телефон принимающий СМСки НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!

И ещё хотелось бы сказать чтобы Вы товарищи участники относились серьёзнее к подаче заявок.
Сайт временно на реконструкции поэтому  пожалуйста оставляйте заявки на форуме. под обьявлением.
Все заявки читаются. Если есть вопросы вы безусловно получите на них ответы.

Жду заявок )))))

0

2

1. Синяя 21099
2. Marlboro
3. 1 или 2
4. 22:00 - 23:00
5. Мы БУДЕМ!

0

3

1. зеленая 21099
2. DronAlex
3. 2-3
4. 23-00
5. МЫ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

4

1) СНЕЖНАЯ КАРАЛЕВА  21015 2) ХУЛИГАН  3) 2-3  4) 23:20  5) МЫ БУДЕМ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Хулиган

просьба стараться хоть чуть чуть в написании слов без грамматических ошибок ))))))  :rolleyes:

0

6

Багира, это мелочи жизни!!!  ;)  Самое главное, чтобы все было "В ШОКОЛАДЕ" !!!:friends:

P.S.: надо вчитываться в смысл, а не следить за грамматическими ошибочками других!"!! Вот!!! :P
А "чуть-чуть" пишется через дефис....:dance: да!!! и с построением предложений у тебя тоже не все в поряде....:beee:

Ну ладненько, мы квиты....!!!

Отредактировано Хулиган (2007-11-07 19:17:03)

0

7

Хулиган
Ладно умыл но не на долго. Обещаю я в долгу не останусь )))))

0

8

Оk'!!! :dance:

0

9

Итак мы имеем 3 заявки на форуме и ещё парочку машинок которые полюбому приедут ))))) чтож мтло и я бы сказала замечательно ))))) покатаемся ))))))
Напоминаю у нас "ОХОТА НА ЛИС" и думаю вас в этот раз посетит удача )))))

0

10

отлично!надеюсь в этот раз тоже будет та серебристая восьмёрочка?)))))

0

11

Marlboro
Я смотрю тебе понравилось за ней гоняться )))))

0

12

зацепило меня....  :black_eye:

0

13

Классненько "поохотились" в последний раз!!!;)
Если бы не День милиции, было бы еще лучше...:/

0

14

Ты хоть живой? :black_eye:

0

15

Marlboro
Привет

0

16

Я-то живой, только вот одному из "волков" настроение этот праздник немного подпортил ... :black_eye:
Но самое главное, что он оптимист - вечно не унывающее создание!!! :friends:

0

Вы здесь » SPEED FIRE RACING CLUB>>> » Challenge » Итак снова ОХОТА НА ЛИС!!!!!!!