SPEED FIRE RACING CLUB>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPEED FIRE RACING CLUB>>> » События клуба » Официальное открытие клуба

Официальное открытие клуба

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

официальное открытие клуба BTR Racing назначено на 1 декабря 2007 года.
На самом деле клуб существует уже давно и проводит гоночные состязания но нам хотелось создать определённый день в году который будет являться днём рождения нашего клуба. Итак, 1 декабря - официальная дата открытия клуба BTR Racing

По скольку эта дата есть день рождения клуба соответственно намечается грандиозный праздник как для команды организаторов так и для участников гонок. для тех кто не знаком с нами но очень желает познакомиться и принять участие в гонках и в открытии клуба просим присылать свои заявки на нашу почту. btracing@bk.ru

0

2

Поздравляем-с. :D

0

3

Спасибо особенно если учесть что мы тоже все балашихинские ребята и гонки проводим в родногм городе. и если есть желание можешь как нибудь приехать и посмотреть а может и поучаствовать ))) будем рады всем !!!!

0

4

Багира, участвовать пока не могу - ТАЗ не валит ниразу, надо починить. А территориально где ракинги проходят? Как с доблестной милицией дела?  :)

0

5

Сбор участников проходит в 3-х местах Балашихи. самое основное место это Патерсон на Южном. там на паркинге приезжаешь становишься на аварийку и всё и считай что ты в игре.
У тебя есть время чтоб починить свой ТАЗ. у меня у  самой ТАЗ 2108 и я его тоже уже чиню. Дело в том что до официального открытия гонок пока проводиться не будет. Но после открытия 1.12.2007 мы проведём серию драгов дрифтов и челенджей так что как раз ТАЗ отремонтируешь и мы тебя ждём ))))

0

6

Багира, мне до Патерсона 2 минуты, если я в Балашихе. :dance:

0

7

тогда у тебя есть время для починки своего Таза и мы тебя ждём.

0

8

Гипс Ты просто приходи! Посмотришь че да, как! Познакомишься со всеми!

0

9

Багира написал(а):

официальное открытие клуба BTR Racing назначено на 1 декабря 2007 года.

А почему именно 1 декабря?

0

10

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

11

Клевый сайт, тому кто делал большой респект!!!!!!

0

12

СЕРЕГА

спасибо правда это ещё не сайт. это форум. Сайт в разработке и поэтому приходиться довольствоваться форумом но мы и тут не обломаемся пока что )))))

0

13

Степан написал(а):

А почему именно 1 декабря?

Потому что 1 декабря официальная дата дня рождения клуба. вот почему у тебя день рождения в определённую дату? поэтому же и у клуба день рождения в определённую дату. ))))) и мы решили что это будет 1 декабря))))

0

14

сайт не сайт какая разница, все равно классно получилось!!!

0

15

СЕРЕГА

Спасибо  ;)  ;)  ;)

0

16

Багира написал(а):

Потому что 1 декабря официальная дата дня рождения клуба. вот почему у тебя день рождения в определённую дату? поэтому же и у клуба день рождения в определённую дату. ))))) и мы решили что это будет 1 декабря))))

Понял, вопросов больше не имею...
Я просто подумал, что Вы просто так взяли эту дату..

0

17

Степан

Дата действительно была взята как говориться с неба но она должна быть. должна быть дата дня рождения клуба и она назначена всеми организаторами на 1 декабря.

0

Вы здесь » SPEED FIRE RACING CLUB>>> » События клуба » Официальное открытие клуба